?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Октябрь 2010 @ 13:46
Кофеин направляет или мы варим лучший кофе в городе!  

Здравствуйте!

Сегодня вечером улетаю в короткий отпуск, прилечу и обязательно все расскажу. Получили огромное количество заявок на участие в семинаре по латте-арту 14 октября на Новослободской.  Радует такая активность, но ошибка была в том, что в своем приглашении я оставил слишком  много «места» для дополнительных вопросов. Прошу простить, но я не могу ответить каждому на вопросительное послание из серии:  «А что будет, если я хочу прийти не один, а возможно все же приду один»? Просто приходите в заявленное время и при удачном стечении обстоятельств вам достанутся самые лучшие места. Ждем.

Вчера вечером решил прогуляться. Просто пешком, тепло одевшись, с желанием подышать воздухом и посмотреть на звезды. Так и не погулял, а попал в кино на давно мною ожидаемый «Уолл-Стрит».  Этот фильм на самом деле более понятен американцам, которые намного жестче столкнулись с банковским кризисом двух летней давности, чем мы с вами.  И, тем не менее, фильм стоит посмотреть хотя бы ради Майкла Дугласа, который как всегда талантлив, элегантен и просто прекрасен.  Обязательно забредите как-нибудь в кинотеатр осенним вечером.

Кофеин направляет!

Продолжаю призывать вас к играм (интеллигентным и безобидным) в наших круглосуточных кофейнях. Теперь дошла очередь звать вас на Сретенку. Кофейня работает 24 часа с четверга по субботу и имеет отличную атмосферу. Собирайтесь компанией и приходите.  Говоря про настольные игры, нельзя забывать и об играх подвижных  8 октября (сегодня) состоится  отборочный матч чемпионата Европы 2012 года: Россия-Ирландия. Мы однозначно не спорт-бар, но  транслировать такой важный матч обязательно будем. Уж очень хочется совместными усилиями освободиться от комплекса футбольных неудачников. Матч транслируем во всех центральных кофейнях.

И самое главное! Только в понедельник, 11 октября, во всей сети «Кофеин» и только для тех, кто действительно знает, что мы варим лучший кофе в городе, объявляется аттракцион невиданной щедрости. Скажите на кассе пароль: «Я хочу лучший кофе в городе» и вам приготовят любой кофейный напиток из меню за 50 рублей. Пробуйте новые напитки, пишите мне о своих ощущениях, нам есть, что обсудить.

Хороших выходных и до встречи в понедельник.

 
 
 
Кофейная кошкаsantelle on Октябрь, 8, 2010 10:41 (UTC)
придем-придем))
и в понедельник, и не только))
WeBsjimmy_webs on Октябрь, 8, 2010 17:33 (UTC)
=)
А сколько поездок предполагает билет на аттракцион невиданной щедрости?))
Konstantin Vetlovkeen on Октябрь, 11, 2010 12:44 (UTC)
здравствуйте! хочу посетить кофейню на Пушечной.

но - вот беда! - на сайте не нашёл ни меню, ни цен! что же делать?
Елена Кelena_koulikova on Октябрь, 11, 2010 16:29 (UTC)
Капучино - 185 стандартная порция, черничный пирог - обалденый! - 110, маффин - 55, шоколадный торт - 190. Все остальное - не помню, сорри. Салаты в районе 230. Но Вы лучше сходите сами! Там вкусно!
real_momusreal_momus on Октябрь, 11, 2010 19:18 (UTC)
Спасибо!
"Аттракцион неслыханной щедрости" очень понравился. Надеюсь, он вам не принёс больших убытков ;-) Продолжайте в том же духе! Будем ждать новых приятных акций.
4udo_ewik on Октябрь, 11, 2010 19:38 (UTC)
Выпили чудесного мятного кофейку сегодня у вас)
to_comment on Октябрь, 12, 2010 15:50 (UTC)
рождественка
здравствуйте, от лица, я думаю, почти всего МАрхИ, во всяком случае, своих друзей и знакомых точно, очень прошу Вас, вернуть нам НАШИХ ЛЮБИМЫХ АЛЕНУ И ТАМАРУ!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Кelena_koulikova on Октябрь, 13, 2010 16:32 (UTC)
Уважаемые кофеинщики, не пройдите мимо!
Вопрос назрел: а по этой акции баллы на карту не положены или это что-то засбоило? И еще: расплачиваясь картой, трижды не досчиталась тех самых баллов. Я не то, чтобы жалуюсь, кофе все равно был вкусный, но хочется как-то ситуацию прояснить. Чеки сохранились.
real_momus: Pennywisereal_momus on Октябрь, 14, 2010 07:30 (UTC)
Нет, баллы за напитки, приобретённые по акции "Я хочу лучший кофе в городе", НЕ начислялись. Мне кажется, это было бы уж слишком :-) Щедрость должна иметь разумные пределы ;-)
nzhitlovnzhitlov on Октябрь, 14, 2010 10:25 (UTC)
Полностью согласен. Баллы это уже перебор.

Edited at 2010-10-14 10:26 (UTC)
Елена Кelena_koulikova on Октябрь, 14, 2010 13:08 (UTC)
собственно, я предполагала))
меня больше интересует вопрос по расплате картами.