nzhitlov (nzhitlov) wrote in koffein_talk,
nzhitlov
nzhitlov
koffein_talk

Кофеин направляет! 13 января

Здравствуйте!

К приветствию хотелось добавить  «и снова», от чего отказался по причине крайней степени заезженности.  Начиная разговор, нет никакого желания вновь оглядываться на прошлый год и, надувая щеки, произносить фразу: «А ведь было же…». Слава Богу, мы еще молоды и можем позволить себе начинать каждый год с чистого листа, не теряя, тем не менее, основу своих устремлений. 

Вообще хочется напомнить, что эта рассылка была направлена на донесение информации об интересных событиях в нашем городе с приправой совершенно субъективного мнения автора, что собственно я и делаю последние 2, 5 года. Год начался, а поделиться  могу лишь мнением о фильме «О чем еще говорят мужчины», который изначально трудно назвать искусством. К создателям серии экранизированных спектаклей  я отношусь с иронией, но первая часть этого «разговора» оказалась близкой подавляющему большинству мужчин и вызвала улыбку у женщин. Новое же творение с первых минут просмотра можно отнести в разряд того, чего делать не стоило, на что денег создателям тратить было не нужно. Вот собственно и все рекомендации, которые надеюсь, оберегут вас от впустую потраченного времени.

Хороших выходных, берегите свои нервы!

С уважением,
Житлов Никита

Subscribe

  • Музыка на Арбате по средам и субботам

    Приходите сегодня к нам на Арбат 19, коротаем время за хорошей музыкой с 6 вечера! Белый рояль, теплый прием и отменный кофе гарантируем) Вход…

  • Погода шепчет!

    А нас спасает цитрусовый раф с цедрой апельсина и лайма! Витамин C сейчас никому не повредит)

  • Кофеин направляет! 19 октября

    Здравствуйте! Три недели ничего не писал, от чего даже непривычно… Да простят меня друзья из Театра Маяковского, но сегодня я хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments